Políticas de Privacidade

1. Âmbito da nossa Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade aplica-se a todos e quaisquer dados facultados por o utilizador à Jaselip - Materiais de Construção Unipessoal Lda., que para efeitos da presente é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais).

Aplica-se também aos dados obtidos por via dos acessos ao seu Website, pelo preenchimento de formulários ou por via da adesão a quaisquer Neswsletter emitida pela Jaselip - Materiais de Construção Unipessoal Lda.

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o utilizador autoriza a Jaselip - Materiais de Construção Unipessoal Lda. dando o seu consentimento prévio, a tratar os seus dados pessoais, bem como os dados relativos à sua relação comercial e/ou contratual, e a gerir esses mesmo dados nos termos aqui definidos.

Pretendemos com o presente informar os utilizadores, para que efeitos é efetuada a recolha dos dados pessoais, e os direitos que estes têm sobre esses dados, nomeadamente os direitos de acesso, retificação, limitação do tratamento, portabilidade, oposição e revogação.

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

Recolhemos dados sobre os utilizadores, quando estes acedem ao nosso Website, quando se registam, aderem à newsletter ou preenchem algum formulário de contacto.  Podemos ainda recorrer a "cookies "para recolha de informações que nos permitem melhorar os nossos serviços e facilitar a interação com os utilizadores nomeadamente em futuras visitas, no entanto, é importante referir que não recolhemos quaisquer informações pessoais sobre os utilizadores, a menos que nos forneçam voluntariamente.

REGISTO NO WEBSITE DA JASELIP - MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO UNIPESSOAL LDA. E SUBSCRIÇÃO DE NEWSLETTERS

Sempre que um utilizador se regista ou subscreve uma Newsletter, é solicitada apenas a informação essencial, nomeadamente o seu nome, apelido, empresa/instituição, data de nascimento e os seus contactos de e-mail e telemóvel. Ao efetuar o registo, o utilizador poderá dar autorização ao envio de Newsletters de âmbito gerais ou específicas de algum setor de atividade. Poderá cancelar este serviço a qualquer altura, devendo, para esse efeito, enviar uma mensagem de correio eletrónico para o e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

PREENCHIMENTO DE FORMULÁRIOS NO WEBSITE DA JASELIP - MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO UNIPESSOAL LDA.

Sempre que um utilizador preenche um formulário no Website da Jaselip - Materiais de Construção Unipessoal Lda., é solicitada apenas a informação essencial, nomeadamente, empresa/instituição, respetivo NIF, data de nascimento, e os contactos de e-mail, telefone e telemóvel. A recolha destes dados é apenas para poder efetuar orçamentos e cotações de seguros e não será utilizada para outros fins.

INFORMAÇÕES REFERENTES AO DISPOSITIVO DO UTILIZADOR

A Jaselip - Materiais de Construção Unipessoal Lda. poderá recolher informações técnicas do dispositivo do utilizador, quando este visita o Website. As informações são obtidas através do browser da Internet e dizem respeito ao endereço IP, sistema operativo e motor de busca da Internet utilizados, resolução do ecrã e websites de referência.

DADOS DE CRIANÇAS

Não recolhemos intencionalmente dados de crianças, no entanto, admitimos que tal possa acontecer por não termos forma de confirmar a sua idade. Caso sejam recebidos dados em algum formulário ou registo, que incluam a data de nascimento do utilizador, e com base nessa data nos apercebermos que se trata de uma criança, os dados serão de imediato apagados.

Pertencendo a responsabilidade pelo acompanhamento das crianças, nomeadamente no que respeita à utilização de meios tecnológicos, ao titular das responsabilidades parentais das mesmas, caso sejam recolhidos inadvertidamente dados de crianças, eliminaremos os dados recolhidos assim que o titular das responsabilidades parentais nos notificar dessa recolha.

PARA QUE EFEITOS RECOLHEMOS OS DADOS

Utilizamos as informações que recolhemos para:

Otimizar a visita do utilizador ao nosso website;

Corresponder a pedidos dos utilizadores, nomeadamente para o envio de newsletters, contactos e prestação de serviços de assistência;

Fins estatísticos, de dados de navegação, os quais serão pseudonimizados;

Disponibilizar, manter, proteger e melhorar os nossos serviços, bem como desenvolver novos;

Garantir o exercício dos direitos dos titulares dos dados;

Melhorar a experiência de navegação do utilizador e a qualidade global dos nossos serviços, por via das informações recolhidas por cookies.

Solicitaremos o seu consentimento expresso antes de utilizarmos as informações para fins diferentes daqueles expressamente previstos na presente Política de Privacidade.

EXISTÊNCIA DE DECISÕES AUTOMATIZADAS, INCLUINDO DEFINIÇÕES DE PERFIS

Recolhemos informações dos utilizadores com o seu consentimento explícito para podermos prestar um serviço personalizado de informações através de newsletters ou contactos comerciais, consoante as suas preferências.

Pode opor-se a esta recolha bastando para isso seguir os procedimentos descritos abaixo em “DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS”.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Jaselip - Materiais de Construção Unipessoal Lda. preocupa-se com a segurança de dados pessoais e com a privacidade dos utilizadores, tendo para esse efeito implementado medidas de segurança e de organização que asseguram a confidencialidade e segurança dos seus dados. Qualquer entidade subcontratada estará igualmente, obrigada a medidas de segurança e apenas será autorizada a tratar quaisquer dados pessoais dos quais sejamos titulares se nos oferecerem garantias de segurança e confidencialidade.

É importante que o utilizador tenha consciência que nenhum método de transmissão ou armazenamento de dados, é inviolável. Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não poderemos ser responsabilizados por quaisquer perdas ou danos de qualquer natureza, decorrentes de fraude informática, ou qualquer outra circunstância em que as suas informações sejam acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O utilizador tem o direito de acesso, atualização, retificação, limitação do tratamento, portabilidade, oposição e esquecimento, e poderá exercer quaisquer destes direitos, enviando o pedido por escrito por e-mail para   Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .

Poderá ainda, pela mesma via e a qualquer momento, retirar o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, sem que isso afete a licitude do tratamento que até aí tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha anteriormente prestado.

Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Todos os dados que nos forem facultados por via de registo no nosso website, subscrição de Newsletter ou envio de formulários, serão apagados ou anonimizados no prazo máximo de 10 dias úteis após a desativação do respetivo registo, anulação da subscrição, ou conclusão da assistência solicitada.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Jaselip - Materiais de Construção Unipessoal Lda. reserva-se no direito de alterar a Política de Privacidade pelo que sugerimos que consulte regularmente o presente conteúdo no nosso website.

CONTACTOS

EPD Jaselip - Materiais de Construção Unipessoal Lda.: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

As melhores Marcas

A relação entre funcionalidade e design é a nossa prioridade a par com a relação qualidade / preço.

Com o intuito de oferecer a melhor qualidade, trabalhamos com as melhores marcas de cada especialidade.

VER MAIS

Visite-nos

De Segunda a Sexta  - 9h ás 12h | 14h ás 19h
Sábados - 9h ás 12h30 | 14h30 ás 18h

Estrada Nacional 105, Nr.221

Lordelo Guimarães
Tel. 252 875 919
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

©2012 Jaselip - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por Clic Design Creative Solutions.

Está em... Entrada Empresa Políticas de Privacidade

A Jaselip utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.

Aceito os cookies deste website.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk